Risi Biologici

L’agricoltura biologica è un metodo di coltivazione basato sull’applicazione di tecniche ad alta specializzazione che riducono al minimo l’uso di fertilizzanti, evitando totalmente l’impiego di pesticidi e diserbanti di origine sintetica, di antiparassitari ed OGM.

Lo scopo è quello di assecondare lo sviluppo delle produzioni nell’ambiente più adatto, rispettando e proteggendo le biodiversità attraverso una profonda conoscenza dei parametri ambientali e fisiologici delle zone di coltivazione.

Quando si parla di riso biologico si fa riferimento ad una tipologia di riso coltivata in modo totalmente naturale, senza l’impiego di sostanze chimiche, il cui risultato assicura la piena genuinità e qualità del prodotto.

L’autenticità del riso biologico viene controllata in modo accurato da enti autorizzati dello Stato che certificano le sue caratteristiche, garantendo il rispetto delle norme biologiche durante la coltivazione.

bio2

COD. FISC.,PART. IVA, N. ISCR.REG.IMP. IT 01992340024

Informativa estesa sui Cookie