Privacy

Informazioni agli utenti sul trattamento dei dati personali che li riguardano ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679.

In osservanza a quanto previsto dal Regolamento UE relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, si forniscono le informazioni agli utenti che consultano il presente sito web. In particolare, a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo www.agrover.it, corrispondente alla pagina iniziale. Le informazioni riguardano le finalità e le modalità del trattamento dei dati personali, l’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, la loro natura ed il loro conferimento.
L’informativa è resa solo per questo sito web e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. Il sito web contiene infatti link ad altri siti web che non appartengono o che non sono sotto la diretta supervisione del gestore del presente sito web che, di conseguenza, non è responsabile delle eventuali condotte illecite o comunque non conformi alla vigente legislazione, anche in relazione alla tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, adottate su detti siti web.


1. Titolare del trattamento Titolare del trattamento dei dati personali è la Società AGROVER S.R.L. con sede legale in via M. Garda, 1 13034 Lignana (VC). Per esercitare i propri diritti l’utente può scrivere una mail a info@agrover.it oppure spedire una richiesta all’indirizzo della sede legale della Società.

2. Tipologia di dati Dati di navigazione
I nostri sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Le informazioni di cui sopra non sono raccolte specificatamente per essere associate a interessati identificati, ma data la loro natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito e potranno essere esibiti all’Autorità Giudiziaria, qualora questa ne faccia esplicita richiesta.

Dati forniti volontariamente L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito dalla sezione “contatti” comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Cookie
In questo sito non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale. I cookies sono esclusivamente utilizzati per tener traccia dell’impostazione di lettura, selezionata dall’utente, legata agli stili utilizzati per la presentazione dei contenuti.

3. Finalità e base giuridica del trattamento La Società raccogli e tratta i dati degli utenti per le seguenti finalità:
a) finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria nonché da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge o da organi di vigilanza e/o controllo;
b) finalità connesse alla gestione delle richieste degli Utenti inviate tramite il Sito strumentali alla instaurazione e gestione dei rapporti con la clientela;
c) finalità connesse alla gestione del Sito;
Il Regolamento Europeo sulla Protezione dei Dati conferma che ogni trattamento deve trovare fondamento in un’idonea base giuridica. Per le finalità di cui alle lettere (a), (b) e (c), il Titolare tratterà i dati personali degli Utenti ai sensi dell’art. 6, comma 1, lettera b) del GDPR, nonché ai sensi dell’art. 6, comma 1, lettere c) ed f) del GDPR (adempimento di un obbligo di legge o interesse legittimo del Titolare). Qualora fosse necessario raccogliere per il trattamento dei dati il consenso dell’interessato, i meccanismi di consenso saranno evidenti, brevi e facilmente comprensibili. Inoltre, se le condizioni originali per cui si è chiesto il consenso dovessero subire modifiche, per esempio, se cambierà lo scopo del trattamento dei dati, sarà richiesto un ulteriore consenso ai sensi del Regolamento Europeo n. 679/2016.
4. Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati viene effettuato prevalentemente con strumenti informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità ed in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati, da soggetti che vengono appositamente nominati quali Incaricati e/o Responsabili da parte del Titolare del trattamento.
5. Conservazione
I dati personali dell’utente sono conservati per le finalità precedentemente indicate e per il tempo necessario ad espletare le operazioni per le quali vengono acquisiti. Il periodo di conservazione sarà determinato sulla base della valutazione della singola operazione e avverrà, comunque, nel rispetto dei principi di necessità, finalità, pertinenza e non eccedenza sanciti ai sensi del Regolamento.
6. Luogo del trattamento
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede legale della Società e presso la sede del service provider del sito e sono curati solo dal personale dell’azienda, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
7. Comunicazione e diffusione
Tutti i dati acquisiti tramite il sito internet verranno utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e verranno comunicati a terzi nel solo caso di adempimento di un obbligo di legge. I dati personali raccolti non saranno oggetto di diffusione.
8. TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO
La società, in qualità di Titolare del Trattamento, informa gli interessati del fatto che non effettua trasferimenti di dati verso Paesi Terzi.
9. DIRITTI DELL’INTERESSATO E MODALITA’ DI ESERCIZIO
Gli artt. 15- 20 del Regolamento conferiscono agli interessati l’esercizio di specifici diritti: essere informati delle finalità e modalità del trattamento dei loro dati personali; avere accesso ai propri dati personali; ottenere una copia dei propri dati personali, laddove questi siano conservati in Paesi al di fuori dell’Unione Europea, nonché di ottenere indicazione del luogo nel quale tali dati personali vengono conservati o trasferiti;

richiedere la rettifica, l’aggiornamento o l’integrazione dei propri dati personali; richiedere la cancellazione, l’anonimizzazione o il blocco del trattamento dei propri dati personali; opporsi, in tutto o in parte, a qualsiasi trattamento svolto attraverso processi decisionali automatizzati, inclusa la profilazione; revocare il proprio consenso al trattamento, ove prestato, liberamente e in qualunque momento; sporgere un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali. Ai sensi della Normativa Privacy Applicabile, a partire dal maggio 2018 gli Utenti avranno altresì facoltà di esercitare i seguenti diritti: il diritto alla portabilità dei Dati ossia il diritto a ricevere i propri dati personali in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e la possibilità di poterli trasmettere ad un altro titolare del trattamento liberamente e senza impedimenti – ove applicabile; il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati personali, ove applicabile.

Per il loro esercizio l’utente può scrivere una mail a info@agrover.it oppure spedire una richiesta all’indirizzo della sede legale della Società.

INFORMATIVA FORNITORI
La Società AGROVER S.r.l. con sede legale in via M. Garda 1, 13034 Lignana (VC), (di seguito indicata come “Società”), la informa che i dati raccolti presso di lei saranno trattati in base alle nuove disposizioni introdotte dal Regolamento Europeo in materia di Protezione dei Dati n. 679/2016, di seguito denominato “Reg. UE 679/2016” o “GDPR”, in particolare nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, secondo i principi di lealtà, correttezza, imparzialità, liceità e trasparenza.
La Società la informa, ai sensi dell’art. 13 del Reg. UE 679/2016 che i dati verranno trattati in forma scritta e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico. Il conferimento di tali dati è facoltativo ma il mancato conferimento può comportare l’impossibilità di soddisfare gli obblighi contrattuali e/o le eventuali richieste degli interessati.
I dati da lei conferiti saranno trattati esclusivamente per le seguenti finalità: esecuzione degli obblighi contrattuali, adempimento obblighi di legge, aggiornamento delle anagrafiche aziendali. Base giuridico del trattamento sono: il contratto di cui lei è parte, l’adempimento di un obbligo di legge, il perseguimento del legittimo interesse del titolare. Tali dati saranno conservati per il periodo strettamente necessario ad espletare tali finalità e comunque non oltre ai termini stabiliti a norma di legge.
Ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, anche ai fini della migliore gestione dei diritti del Titolare relativi al singolo rapporto commerciale, esclusivamente per le finalità legate ad esigenze contrattuali i dati potranno essere comunicati, oltre al personale della Società ai professionisti e consulenti. In quanto “soggetto interessato dal Trattamento”, lei potrà esercitare in qualsiasi momento i diritti riconosciuti dal Regolamento ai sensi degli artt. da 15 a 21 Reg. UE 679/2016, come: chiedere al Titolare l'accesso ai suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l'integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell'art. 17, paragrafo 1 del Reg. UE 679/2016 e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell'art. 18, paragrafo 1 del Reg. UE 679/2016);opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che la riguardano; revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul suo consenso per una o più specifiche finalità; proporre reclamo a un'autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali – www.garanteprivacy.it).
La informiamo che potrà esercitare i suddetti diritti in qualunque momento contattando a mezzo posta il Titolare o scrivendo una e-mail all’indirizzo: info@agrover.it